Fahrzeuge

Der RVW verfügt zum Transport der Boote und der Mannschaften über Fahrzeuge. Diese können von Vereinsmitgliedern genutzt werden. Vorrang hat vor Allem beim Sprinter und dem Techau-Anhänger immer die Trainingsabteilung.

Zur Zeit steht ein Sprinter, zwei Anhänger der Marke Techau – überwiegend für Rennboote und zwei Schnellläufer für Gigboote zur Verfügung.

Wenn Du eine Wanderfahrt oder ähnliches planst, solltest Du rechtzeitig die Fahrzeuge mit dem Formular unten auf dieser Seite reservieren.

Die Reservierung ist erst nach schriftlicher Bestätigung durch den Gerätewart verbindlich. Diese mus zur Fahrzeugübergabe mitgebracht werden.

Bitte beachten:

Ab sofort ist eine Kaution bei Fahrtantritt fällig. Für einen Anhänger sind 20€ und für den Bus 50€ Kaution zu entrichten, die bei Rückgabe erstattet werden, falls die Fahrzeuge sauber und vollständig zurückgegeben werden.

Fahrzeugreservierung
  1. (erforderlich)
  2. (korrekte E-Mail erforderlich)
  3. (erforderlich)